عامل اقليم ٱشتوكة ٱيت باها يعزل رئيسي جماعتين حرما موظفين من الترقية

23 غشت 2020
عامل اقليم ٱشتوكة ٱيت باها يعزل رئيسي جماعتين حرما موظفين من الترقية

الحدث بريس : متابعة.

بعد لجوء موظفين للمحكمة الإدارية مطالبين بحقهم في الترقي، وبعدما صادفوا معارضة من رئيسي كل من الجماعة الترابية “أوكنز” والجماعة الترابية “هلالة”، وجدوا السند من عامل إقليم شتوكة أيت باها جمال خلوق، الذي رأى بأن المعنيين تعرضوا لحيف إداري يتحمل مسؤوليته رئيسا الجماعتين المذكورتين.

ففي ظل الحكم الذي أصدرته المحكمة الإدارية في حق الموظفين المتضررين، قام عامل شتوكة أيت باها بمطالبة المحكمة الإدارية بعزل الرئيسين المذكورين، لكونهما ارتكبا خطأ إداريا جسيما، تمثل في حرمان الموظفين من حق مشروع (الترقي).

وهكذا استجابت المحكمة الإدارية لطلب جمال خلوق عامل شتوكة أيت باها، وأصدرت قرار العزل في حق كل من رئيسي جماعتي “أوكنز” و”هلالة”.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.