مستشار جماعي يقتل زوجته بطريقة بشعة

18 مايو 2021
مستشار جماعي يقتل زوجته بطريقة بشعة
lhajb

اهتزت منطقة سبع عيون التابعة لإقليم الحاجب، زوال أول أمس (الأحد)، على وقع جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها امرأة ستينية على يد زوجها في عقده السادس (مستشار جماعي سابق)، إثر نشوب خلاف حاد بينهما ببيت الزوجية، تطور إلى تبادل للضرب والجرح بين الطرفين باستعمال أسلحة بيضاء. ما أسفر عن إصابة الزوج بجروح وصفت بالخطيرة بعد تلقيه طعنات في البطن بسكين من قبل شريكة حياته. فيما هوى الزوج هو الآخر بمطرقة حديدية على رأس زوجته بضربة قاتلة لفظت بسببها أنفاسها الأخيرة بمسرح الجريمة.

واستنفرت الفاجعة كل الأجهزة الأمنية بالمنطقة. إذ حل بالمكان قصد المعاينة، ممثلو السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والشرطة العلمية والوقاية المدنية.

وجرى نقل الزوج المصاب إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بمكناس، إذ وضع تحت المراقبة الأمنية والعناية الطبية، فيما تم نقل جثة الزوجة الهالكة إلى مستودع حفظ الأموات بالمستشفى ذاته قصد إخضاعها للتشريح الطبي

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.