وزارة الصحة المصرية تنفي تسجيل حالة إصابة بجدري القردة

27 غشت 2024
وزارة الصحة المصرية تنفي تسجيل حالة إصابة بجدري القردة

خلافا لما روجت له وسائل إعلام مصرية من أخبار، بخصوص الاشتباه في تسجيل حالة إصابة بجدري القردة بمحافظة الدقهلية، نفت  الصحة المصرية صحة ذلك.

وأكد البيان الصادر اليوم الثلاثاء أن المكتب الإعلامي بالمستشفيات هو الجهة الوحيدة الرسمية المسؤولة عن نشر وإعلان أي بيانات خاصة بالمستشفيات.

مضيفاً أنه سوف يتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال بعض الصفحات التي تقوم بنشر أخبار كاذبة ومغلوطة تهدف إلى إثارة الرعب والبلبلة داخل مستشفيات جامعة بنها.

وأوضح الدكتور عمرو الدخاخني المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة بنها أن المستشفيات لم تسجل أي حاله إصابة بجدري القرود، مؤكداً أن ما نشر على بعض الصفحات غير صحيح.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.