إقرار زيادة في أجور الممرضين وتقنيي الصحة

0

قررت الحكومة الزيادة في أجور كل من هيئة الممرضين بوزارة الصحة وهيئة الممرضين و تقنيي الصحة المشتركة بين الوزارات.

وحددت ملبغ شهري صاف محدد في 1000 درهم، يصرف على قسطين متساويين وفق الجدولة الزمنية التالية. القسط الأول المحدد في 500 درهم صافية في الشهر. ابتداء من فاتح يوليوز الجاري، و500 درهم أخرى ابتداء من فاتح يوليوز 2025.

وفي ندوة صحفية عقب اجتماع مجلس الحكومة، بالرباط. أكد الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى بايتاس. أن المجلس صادق على مشروع مرسوم يخص فئة الممرضين بهدف استكمال أجرأة التدابير المتعلقة بتحسين الدخل بالقطاع العام، تنفيذا لاتفاق الحوار الاجتماعي، مبرزا وفاء الحكومة لكل الاتفاقات التي وقعتها مع المركزيات النقابية.

 

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد