إقليم الرحامنة.. غموض يحيط بنفوق 56 رأسًا من الأغنام في دوار أولاد سعيد

0

شهد دوار أولاد سعيد التابع لجماعة المحرة بإقليم الرحامنة، في نهاية الأسبوع المنصرم. حادثًا غريبًا تمثل في نفوق أكثر من 50 رأسًا من الأغنام في ظروف غامضة.

وحسب مصدر محلي، فقد فوجئ أحد الكسابة بتدهور مفاجئ في الحالة الصحية للقطيع. مما دفعه إلى أخذ رأسين من الأغنام المتضررة إلى الطبيب البيطري.

وأشار المصدر إلى أن الطبيب وصف للكساب دواءً باهظ الثمن دون أن يكشف له عن طبيعة مرض القطيع.

لكن، ورغم العلاج، استمرت حالة الأغنام في التدهور. حيث نفقت 56 رأسًا منها في النهاية، ما أثار تساؤلات حول أسباب هذا النفوق الجماعي.

وتبقى أسباب هذه الظاهرة غامضة حتى الآن. مع استمرار التحقيقات لمعرفة ما إذا كان هناك أي عوامل بيئية أو صحية تسببت في هذا النفوق المفاجئ.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد