اصطدام خطير بين قاطرة طرامواي البيضاء و دراجة نارية يشل حركة السير

0

الحدث بريس : متابعة 

وقعت صباح اليوم الأربعاء 26 غشت الجاري، حادثة سير خطيرة، إثر اصطدام عربة الطرامواي بدراجة نارية، بالقرب من محطة عقبة ابن نافع بالدار البيضاء.

وخلفت هذه الحادثة، في شل حركة الخط الأول للترامواي فضلا عن إصابة سائق الدراجة النارية بجروح وصفت بالخطيرة، استدعت نقله على وجه السرعة صوب المستشفى.

وأفاد بلاغ مقتضب لشركة ” كازا طرامواي” عبر صفحتها على الفيسبوك “أن اصطدام دراجة نارية بإحدى عربات ترامواي الخط الأول أدى إلى شل حركة الترامواي إلى حدود الساعة”.

ودفع الحادث الذي وصفته الشركة بالخطير ، إلى اتخاذ محطة الحي المحمدي كمحطة نهائية بشكل مؤقت للراغبين في التنقل في اتجاه سيدي مومن النهاية.

وأفاد المصدر ذاته، إلى أن عناصر الأمن والوقاية المدنية انتقلت إلى عين المكان من أجل اتخاذ الإجراءات اللازمة، وضمان تسهيل حركة المرور في أقرب وقت.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد