الأهلي يقترب من ضم أشرف بن شرقي وديريك كوتيسا لدعم صفوفه

27 يناير 2025
الأهلي يقترب من ضم أشرف بن شرقي وديريك كوتيسا لدعم صفوفه

كشفت تقارير إعلامية أن النادي الأهلي المصري بات على أعتاب إتمام صفقتين من العيار الثقيل لدعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، من بينهما نجم الزمالك السابق، المغربي أشرف بن شرقي.

وصرح الإعلامي أحمد شوبير بأن إدارة الأهلي أنهت التعاقد مع صفقة محلية أُعلن عنها لاحقًا بضم أحمد رضا لاعب فريق بتروجيت، مشيرًا إلى أن “المارد الأحمر” قد أنهى أيضًا التعاقد مع صفقتين أجنبيتين سيتم الكشف عنهما خلال الساعات المقبلة، تلبية لطلب المدير الفني السويسري مارسيل كولر.

ووفقًا للتقارير، توصل الأهلي إلى اتفاق نهائي مع أشرف بن شرقي، الذي يلعب حاليًا مع الريان القطري، بالإضافة إلى ديريك كوتيسا، لاعب نادي سيرفيت السويسري. وسيحصل بن شرقي على راتب يصل إلى مليون دولار في الموسم الواحد، بجانب 25 مليون جنيه مصري.

هذه التحركات تأتي في إطار مساعي الأهلي لتعزيز فريقه استعدادًا للمنافسات المحلية والقارية، حيث يسعى النادي إلى الحفاظ على هيمنته على البطولات وتقديم أداء مميز تحت قيادة مارسيل كولر.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.