الجديدة: انتحـ.ار أب لثلاثة أطفال شـ.نقاً داخل منزله

0

توصلت جريدتنا “الحدث بريس” قبل قليل من مصادر موثوقة ،أن “دوار الدحوش”، التابع لجماعة مولاي عبد الله بإقليم الجديدة، شهد صباح اليوم الخميس6فبراير الجاري ، حادث مأساوي، حيث أقدم أب لثلاثة أطفال يبلغ من العمر 36 سنة، على إنـ.هاء حياته شـ.نقًا داخل منزله.

ووفقًا لذات المصدر ، فقد تم العثور على جـ.ثة الهالك من قِبل أفراد أسرته، الذين سارعوا بإبلاغ السلطات المحلية.

حيث حضرت فور علمها كل من عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية إلى موقع الحادث، وبذلك تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ملابسات وظروف الواقعة.

فيما تم نقل جثـ.مان الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي” محمد الخامس” بالجديدة لإجراء التشريح الطبي اللازم ،ولا تزال أسباب الانتحار مبهمة.

 

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد