تعاقد نادي الرجاء الرياضي رسميا مع المدرب التونسي لسعد الشابي لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم الحالي، في خطوة تهدف إلى إعادة الفريق إلى سكة الانتصارات وتحقيق الأهداف المرسومة.
وتعد هذه التجربة الثانية للشابي مع الفريق الأخضر، حيث سبق له الإشراف على العارضة الفنية للرجاء خلال فترة جائحة كورونا، وتمكن حينها من تحقيق إنجازات بارزة، أبرزها التتويج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية (الكاف) والبطولة العربية للأندية، وهو ما جعله يحظى بمكانة خاصة لدى جماهير النسور.
ويأتي تعيين الشابي في ظل رغبة إدارة الرجاء في إعادة الاستقرار الفني للفريق، خاصة مع اقتراب المراحل الحاسمة من الموسم.
وسيكون أمام المدرب التونسي تحدٍ كبير لإعادة الفريق إلى مستواه المعهود، سواء على الصعيد المحلي أو القاري.
من المنتظر أن يباشر الشابي مهامه على الفور، على أمل تكرار نجاحاته السابقة مع الرجاء، وإعادة الفريق إلى منصات التتويج من جديد.