العصبة الاحترافية تُوقع اتفاقية شراكة مع الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين

0

 

وقعت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، والجمعية الوطنية للإعلام والناشرين، اتفاقية شراكة لتنظيم التغطية الإعلامية للتظاهرات والمباريات الكروية داخل الملاعب الوطنية.

وتسعى العصبة الاحترافية، بالتنسيق مع الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين. إلى تنفيذ مشروع تنظيمي هيكلي يهدف إلى تحسين التغطية الإعلامية. بطرق احترافية داخل الدوري الاحترافي، وأيضًا استعدادًا للاستحقاقات الإفريقية والعالمية المقبلة.

وقد تم توقيع على هذه الاتفاقية من طرف رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم. “عبد السلام بلقشور” ، ورئيس الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين، “إدريس شحتان”، مساء اليوم الثلاثاء،10 شتنبر الجاري ” بالدار البيضاء”.

وعلى هامش هذه الشراكة التي تعد الأولى. من نوعها لتعزيز التعاون الإعلامي في المجال الرياضي. تم تنظيم حفل استقبال للإعلاميين المشاركين في تغطية بطولة العالم لـ “الفوتسال”.

✍ بقلم الإعلامية : فاتن بالجديدة

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد