الغرق ينهي حياة شاب في حقينة سد الوحدة

0

لقي شاب يبلغ من العمر حوالي 24 سنة، مساء الخميس، مصرعه غرقا. بسد الوحدة القريب من دوار الضهر، التابع لجماعة الورتزاغ بإقليم تاونات.

مصادر عليمة، أوردت أن الشاب تعرض لهذا الحادث أثناء رحلة استجمام قام بها صحبة أصدقائه، إلى السد المذكور. مبرزة أن الأسرة المكلومة تنحدر من دوار اولاد قدور محمد” التابع للجماعة القروية جبابرة نواحي تاونات.

المصادر ذاتها أفادت أن جثة الغريق، التي تم انتشالها من قبل عناصر الوقاية المدنية من مياه السد. تم نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الغساني بفاس لإخضاعها للتشريح الطبي بأمر من مصالح النيابة العامة المختصة.

وأضافت المصادر نفسها، أن عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز الورتزاغ، التي انتقلت إلى مكان الحادث إثر إخطارها بوقوعه، فتحت بحثا حول ملابساته.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد