اللجنة الإقليمية تنفي أي زيادة في ثمن الخبز المصنوع من الدقيق المدعم بتزنيت

0

شرعت اللجنة الإقليمية المكلفة بمراقبة أسعار وجودة المنتوجات بتزنيت بمعاينة أثمنة بيع الخبز المصنوع من الدقيق المدعم، بكافة المخابز المتواجدة بالمدينة.

وفي الصدد ذاته، نفت اللجنة في بلاغ لها، نفيا قاطعا كل ما يروج بشأن أية زيادة في أثمنة بيع الخبز المصنوع من الدقيق المدعم، مشيرة إلى أنها لم تسجل أية زيادة في أثمنة بيع الخبز.

ويذكر أن هذه الخطوة، جاءت على إثر المنشورات التي تداولتها بعض من المنابر الإعلامية والصفحات على وسائط التواصل الاجتماعي، والتي تفيد بقيام بعض المخابز بإقليم تزنيت بالزيادة في أسعار الخبز، مضيفة أن هذه الزيادة شملت أسعار خبر المعد من القمح الصلب والشعير.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد