باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية .
اقبل
الحدث بريسالحدث بريسالحدث بريس
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • مال وأعمال
  • جهات
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • صاحبة الجلالة
  • خارج الحدود
  • الحدث سبورت
  • تغطيات
Reading: المغرب يعلن تأييده لقرارات ملك الأردن لضمان استقرار بلاده
شارك
Font ResizerAa
Font ResizerAa
الحدث بريسالحدث بريس
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • مال وأعمال
  • جهات
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • صاحبة الجلالة
  • خارج الحدود
  • الحدث سبورت
  • تغطيات
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • أعلن معنا
© 2024 - الحدث بريس. كل الحقوق محفوظة.
الحدث بريس > Blog > خارج الحدود > المغرب يعلن تأييده لقرارات ملك الأردن لضمان استقرار بلاده
خارج الحدود

المغرب يعلن تأييده لقرارات ملك الأردن لضمان استقرار بلاده

الحدث بريس
آخر تحديث: 4 أبريل، 2021 9:49 ص
الحدث بريس منذ 4 سنوات
شارك
المغرب يعلن تأييده لقرارات ملك الأردن لضمان استقرار بلاده
المغرب يعلن تأييده لقرارات ملك الأردن لضمان استقرار بلاده
شارك

أعلن المغرب اليوم تأييده المطلق. للقرارات التي اتخذها ملك المملكة الأردنية الهاشمية، عبد الله الثاني. لضمان استقرار بلاده.

وأشار بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج. أنه انطلاقا من الروابط الخاصة التي تجمع جلالة الملك محمد السادس، نصره الله، بأخيه صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين. أن المغرب يعلن تأييده. كما “تؤكد المملكة المغربية عن تضامنها التام مع المملكة الاردنية الهاشمية”.

وأكدت العديد من وكالات الأنباء أن العديد من الدول العربية والعالمية. أعلنت تأييدها للإجراءات والقرارات التي يتخذها العاهل الأردني.

كما عبرت الجامعة العربية عن تأييدها للملك عبد الله الثاني. حيث أعرب الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط في بيان نُشر على صفحة الجامعة في فيسبوك. عن “التضامن التامّ مع الإجراءات التي اتّخذتها القيادة الأردنية لصيانة أمن المملكة والحفاظ على الاستقرار”.

وأضاف أبو الغيط أن ثقة الجامعة العربية كبيرة في “حكمة القيادة. وحرصها على تأمين استقرار البلاد بالتوازي مع احترام الدستور والقانون”.

وأشار إلى  أنّ “الملك عبد الله الثاني له مكانة مقدّرة وعالية. سواء بين أبناء الشعب الأردني أو على المستوي العربي عموما”.

وأكدت وكالة فرانس بريس. على لسان من أسمته مصدرا مسؤولا في الأمانة العامة. أن “الأمين العام يعتبر من الضروري الوقوف ضدّ أيّة محاولات لزعزعة الأوضاع الداخلية وإضعاف الأوطان وتخريب الاستقرار”.

كما أكد مجلس التعاون الخليجي وقوفه مع المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة. ودعمه لكل ما تتخذه من إجراءات لحفظ الأمن والاستقرار في الأردن.

وقال الأمين العام للمجلس نايف الحجري في بيان له مساء أمس السبت إن “أمن المملكة الأردنية الهاشمية من أمن دول المجلس. انطلاقا مما يربط بين دول المجلس والأردن من روابط وثيقة راسخة قوامها الأخوة والعقيدة والمصير الواحد”.

You Might Also Like

فضيحة شهادات مزورة تهز الطبقة السياسية في إسبانيا

ترامب يقيل مفوضة مكتب إحصاءات العمل بسبب تراجع توقعات نمو الوظائف

ترامب: الرسوم الجمركية جعلت أمريكا “عظيمة وغنية من جديد”

زلزال قوي يهز روسيا وتحذيرات من تسونامي في المحيط الهادئ

تراجع شعبية ترامب في ولايته الثانية

الوسوم:الملك عبد الله الثانيالمملكة الاردنية الهاشميةالمملكة المغربيةمحمد السادس
شارك هذه المقالة
Facebook Twitter Email Print
المقال السابق الفتح وجمعية سلا ضمن منافسات الجولة الرابعة لكرة السلة الفتح وجمعية سلا ضمن منافسات الجولة الرابعة لكرة السلة
المقال التالي طقس الثلاثاء: أجواء باردة مع أمطار متفرقة بهذه المناطق توقعات مديرية الأرصاد الجوية لطقس اليوم الأحد..!
اترك تعليقا

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

[Ruby_E_Template id="1788"]

قد يعجبك ايضا

الملك محمد السادس يستقبل أعضاء لجنة الترقية العسكرية ويصادق على جدول ترقيات سنة 2025

منذ 5 أيام

هجوم مانهاتن الدامي يصدم أمريكا والمنفذ ينهي حياته داخل الموقع

منذ 5 أيام

الصين تمنح 500 دولار سنويًا لكل طفل دون الثالثة لمواجهة التراجع السكاني

منذ 6 أيام

جوتيريش: لا شيء يبرر إبادة غزة والتدمير الشامل يجب أن يتوقف

منذ 6 أيام
[Ruby_E_Template id="233549"]
© الحدث بريس. كل الحقوق محفوظة. 2025
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?