بعث عاهل البلاد الملك محمد السادس برقية تهنئة الى رئيس الجمهورية الفرنسية، السيد ايمانويل ماكرون، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.
وأعرب الملك في هذه البرقية عن أصدق التهاني وأغلى المتمنيات بالصحة والسعادة للرئيس الفرنسي، وبالمزيد من الازدهار والتقدم للشعب الفرنسي الصديق.
وجاء في برقية عاهل البلاد أن المغرب وفرنسا، بعد أن عبرا عن رغبتهما في بناء مستقبل مشترك قائم على روح التضامن، يشتغلان اليوم، كما دأبا على ذلك في كل مرحلة مفصلية من تاريخهما المشترك، على إعادة تحديد مسار تعاونهما المشترك بما يستجيب لمتطلبات المرحلة الراهنة.
وأكد الملك أن الشراكة الاستثنائية المعززة التي جرى إرساء أسسها بين البلدين هي خير دليل على الإرادة الراسخة لبناء مستقبل واعد للعلاقات الثنائية في إطار منظور استراتيجي بعيد المدى.
وختم الملك برقيته بالتشديد على حرص المملكة المغربية على مواصلة تنزيل هذه الشراكة بنفس روح الثقة والتقدير المتبادل، وفي انسجام تام مع الطموحات الكبيرة التي يعقدها البلدان على علاقات الصداقة المغربية الفرنسية.