الندوة الإقليمية “مبادرة اتفاقية مناهضة التعذيب” تختتم أشغالها بفاس

1 نونبر 2017
Clôture, mardi (31/10/17) à Fès, du symposium régional de l’Initiative pour la convention contre la torture (CTI), en présence du ministre de la justice, Mohamed Aujjar.
Clôture, mardi (31/10/17) à Fès, du symposium régional de l’Initiative pour la convention contre la torture (CTI), en présence du ministre de la justice, Mohamed Aujjar.

الندوة الإقليمية لمبادرة اتفاقية مناهضة التعذيب تختتم أشغالها بفاس

اختتمت ، عشية اليوم الثلاثاء ، بمدينة فاس أشغال الندوة الإقليمية ل”مبادرة اتفاقية مناهضة التعذيب” التي عرفت نقاشات مستفيضة حول سبل الحد من هذه الظاهرة في مختلف بقاع العالم.

  وأثنت مداخلات الجلسة الختامية للندوة التي عقدت ، على مدى يومين ، تحت عنوان “إقامة العدل وإنفاذ القانون.. في إطار التعاون الدولي وتبادل الخبرات”، على الجهود التي يبذلها المغرب كطرف في هذه المبادرة التي تضم خمسة دول، في سبيل الحد من ظاهرة مناهضة التعذيب والتي تجلت ، بشكل واضح ، في تنظيمه لهذا اللقاء الإقليمي وتوفيره لكافة شروط نجاحه.
أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.