حقق الوداد الرياضي انتصارًا كاسحًا على مضيفه شباب المحمدية بنتيجة (5-1)، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ21 من البطولة الوطنية الاحترافية.
دخل الفريق الأحمر اللقاء بعزيمة واضحة لحصد النقاط الثلاث، ونجح في افتتاح التسجيل عبر مهاجمه النيجيري مايلولا في الدقيقة 33، لينهي الشوط الأول متقدمًا بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، ضاعف الهولندي محمد الرايحي النتيجة في الدقيقة 51، مما منح الوداد أفضلية واضحة.
وحاول شباب المحمدية العودة إلى أجواء المباراة، ونجح في تقليص الفارق عبر يوسف دالوزي في الدقيقة 59، إلا أن ذلك لم يكن كافيًا لإيقاف المد الهجومي للوداد.
في الدقائق الأخيرة، انفجر هجوم الوداد، حيث سجل المدافع عبد المنعم بوطويل الهدف الثالث في الدقيقة 84، وأضاف الغاني صامويل أوبينغ الهدف الرابع في الدقيقة 87، قبل أن يختتم ماليسا مهرجان الأهداف في الدقيقة 92، ليحقق الفريق الأحمر فوزًا كبيرًا يعزز به موقعه في جدول الترتيب.
بهذا الانتصار، رفع الوداد الرياضي رصيده إلى 39 نقطة، ليحتل المركز الثاني مؤقتًا، بفارق 10 نقاط عن المتصدر نهضة بركان، الذي سيواجه لاحقًا نهضة الزمامرة ضمن نفس الجولة.
ويأتي هذا الفوز ليؤكد جاهزية الوداد لمواصلة المنافسة على اللقب في الجولات المقبلة، حيث يسعى الفريق الأحمر إلى تقليص الفارق مع المتصدر وإبقاء حظوظه قائمة في سباق التتويج.