تفشي وباء كورونا يؤجل موسم الصيد باٍقليم الحوز

0

الحدث بريس – متابعة 

أصدر عامل اقليم الحوز رشيد بنشيخي يوم الثلاثاء 7 يوليوز الجاري ، قرارا جديدا يمنع بموجبه الصيدد والقنص بالاقليم.

هذا القرار الذي يشمل جميع المناطق الصالحة للصيد بالإقليم، تضمن حسب نص المراسلة التي وجهها العامل بنشيخي إلى المدير الاقليمي للمياه والغابات ومحاربة التصحر، تأجيل كل عمليات الصيد والقنص التي كانت مبرمجة ما بين ثامن عشر يوليوز الجاري والسابع من شهر شتنبر المقبل، إلى أجل غير مسمى.

و حسب مصادر مسؤولة فاٍن قرار عامل الحوز رشيد بنشيخي يأتي في إطار الإجراءات الإحترازية  المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد تأكيد المصلحة العامة، كون مصلحة المواطن لها أولوية قبل كل شيء، مشيرة بان نفس القرار تم اتخاذه من طرف عمالة قلعة السراغنة، حيث سيتم تأجيل قنص اليمام في هاته المرحلة التي تمر بها البلاد.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد