تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، نزول أمطار متفرقة بالسهول المحيطية الشمالية و الوسطى، و غرب الواجهة المتوسطية، و السفوح الشرقية لمرتفعات الأطلس الكبير و المتوسط.
كما يرتقب أن تكون السماء أحيانا غائمة إلى غائمة مع نزول قطرات متفرقة بمرتفعات الأطلس، و هضاب الفوسفاط، و والماس، و السهول الداخلية الوسطى، فضلا عن تساقط ثلوج فوق مرتفعات الأطلس الكبير و المتوسط.
و يتوقع أن تكون الأجواء نسبيا باردة إلى بارد مع تكون جريحة أو جليد وبرد خلال الصباح و الليل بمرتفعات الأطلس و السفوح الشرقية.
كما ستسجل هبات رياح قوية إلى محليا قوية بمرتفعات الأطلس الصغير، والسواحل الوسطى والأقاليم الصحراوية مع تناثر غبار محلي. وستهب رياح معتدلة من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة متقلبة الاتجاه بباقي المناطق.
و ستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 07 و ناقص 01 درجة بمرتفعات الأطلس الكبير، و ما بين 00 و 09 درجات بباقي مرتفعات الأطلس، و الريف، و جنوب شرق المملكة و السفوح الجنوبية الشرقية، و ما بين 05 إلى 14 درجة بباقي المناطق.
أما درجات الحرارة القصوى فستعرف بعض الإنخفاض.
و سيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، و هائجا إلى قوي الهيجان غرب مالباطا، و قليل الهيجان إلى هائج غرب البوغاز، و قوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان شمال طانطان و جنوب بوجدور، و هائجا إلى قوي الهيجان بباقي سواحل المحيط الأطلسي.