ثلاثة قتلى في حادث إطلاق نار بمدرسة في البوسنة (الشرطة)

0

لقي ثلاثة موظفين في مدرسة تقع شمال-غرب البوسنة مصرعهم، اليوم الأربعاء، و ذلك على يد زميل لهم فتح النار من بندقية آلية قبل محاولته الإنتحار، حسبما أعلنت الشرطة.

و قال المتحدث بإسم الشرطة، عدنان بيغانوفيتش للإذاعة الوطنية البوسنية (BHR1)، أن “الرجل الذي إستخدم سلاحا عسكريا، بندقية آلية، قتل ثلاثة موظفين في مدرسة سانسكي موست و حاول الإنتحار” في عين المكان.

و أضاف أن المهاجم الذي أصيب بجروح طفيفة نقل إلى مستشفى في بانيا لوكا (شمال البلاد)، فيما لم تعلق الشرطة على دوافع المهاجم.

و ذكرت وسائل إعلام محلية، أن المهاجم كان يخضع لإجراءات تأديبية و أطلق النار على زملائه خلال إجتماع للتحضير لبدء العام الدراسي الجديد.

و وقع آخر حادث إطلاق نار في مدرسة بمنطقة البلقان، في ماي 2023 ببلغراد حيث قتل مراهق عشرة أشخاص من بينهم تسعة من زملائه في الفصل.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد