جمارك بني أنصار تحبط محاولة إدخال أسلحة وسيارة مزورة

17 أبريل 2024
جمارك بني أنصار تحبط محاولة إدخال أسلحة وسيارة مزورة

تمكنت عناصر الجمارك المشتغلة بزمرة ميناء بني أنصار بالناظور، الثلاثاء، من إحباط محاولة إدخال بندقيتين ومسدس ضغط هوائي عال وعصا إلى التراب الوطني.

وأسفر تفتييش دقيق لسيارة من طراز “بوجو”، تحمل لوحات ترقيم فرنسية، من العثور على الأسلحة، فضلا عن ذخائر عبارة عن 193 كرة معدنية و205 كرات مطاطية متوسطة الحجم و125 كرة مطاطية صغيرة الحجم و410 كرات بلاستيكية صغيرة الحجم، و35 كبسولة غاز.

كما ضبطت العناصر ذاتها سيارة من طراز “فولسفاغن ترونسبورتر”، تبيّن أنها مزورة، وذلك بعد فحص وثائقها ومقارنتها بأرقام هيكل السيارة.

وتم إحالة سائقي السيارتين المحجوزتين، وهما مغربيان مقيمان بالديار الأوروبية، على مصالح الشرطة القضائية بالناظور لاستكمال التحقيق في إطار القضيتين بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.