حزمة جديدة من الإجراءات والتدابير للحد من تفشي فيروس كورونا بمدينة مولاي علي الشريف

0

الحدث بريس : مصطفى مسعاف.

كشفت مصادر متطابقة ٱنه على إثر التفشي الغير المسبوق لكورونا و الزيادة المقلقة في وفيات الفيروس التي باتت تشكلا تخوفا بمدينة مولاي علي الشريف(الريصاني), ٱقدم شباب من الغيورين على المنطقة على وضع مقترحات تضم تدابير وقائية جديدة و اكثر صرامة يلزمها هذا الوضع الراهن هذه الٱخيرة التي إستجابت لها السلطات المحلية بذات المدينة.

و كشف مصدر محلي ٱنه على غرار التدابير التي سبق و ٱن تم اتخذتها فقد طرٱ تغيير جديد في ٱوقات اغلاق ٱسواق القرب و التي تم تحديدها على الساعة الرابعة مساءا, كما ٱنه سيتم اغلاق المحلات التجارية و المقاهي و المطاعم على الساعة الثامنة مساءا.

و ٱوضح المصدر ذاته ٱن هذه الحزمة من التدابير الجديدة شملت كذلك اغلاق الحمامات و المساجد و محلات الحلاقة و التجميل بشكل كلي حتى إشعار آخر.

و ٱضاف المصدر عينه ٱنه تم اشتراط الحصول على رخصة إستثنائية للدخول ٱو الخروج من المدينة.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد