حمام بلدي وراء بؤرة  لفيروس كورونا

0

الحدث بريس : متابعة

ارتفع عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد المرتبطة بالبؤرة العائلية، التي تم رصدها بدرب الفقيه بعين إيطي الواقعة بتراب مقاطعة النخيل بمراكش، إلى 18 حالة، اليوم السبت 09 ماي الجاري، بعدما جاءت التحاليل المخبرية التي خضع لها بعض مخالطي نساء مصابات إيجابية، فيما لا يزال مخالطين آخرين ينتظرون نتائج تحاليلهم.

وافادت مصادر، أن التحريات التي قامت بها المصالح الامنية، كشفت أن العدوى انتقلت إلى مجموعة من العائلات بالمنطقة المذكورة، سبب حمام بلدي بمنزل إحدى المصابات، حيث كانت مجموعة من النسوة تقصدنه من أجل الإستحمام بعد إغلاق الحمامات، مما تسبب في إصابة عدد كبير منهن.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد