عاجل..المغرب يسجل حصيلة غير متوقعة في إصابات كورونا خلال 24 ساعة

31 أكتوبر 2020
فيروس كورونا يفتك بـ70 طبيبا في القطاع الخاص خلال سنة 2020
فيروس كورونا يفتك بـ70 طبيبا في القطاع الخاص خلال سنة 2020

الحدث بريس – مُتابعة.

أعلنت وزارة الصحة بالمغرب عن تسجيل 3790 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى السادسة من مساء اليوم السبت 31 أكتوبر2020 ، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 219084حالة.

وأضافت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب ، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 181275 حالة بعد تماثل 3350 حالة جديدة للشفاء، فيما ارتفع عدد حالات الوفاة إلى 3695بعد تسجيل 70  وفاة جديدة.

وبلغ العدد الإجمالي للحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 3107566 حالة .

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.