مانشستر سيتي ينتزع فوزاً ثميناً أمام وولفرهامبتون ويصعد إلى صدارة الدوري الإنجليزي مؤقتاً

0

حقق مانشستر سيتي فوزاً مثيراً على مضيفه وولفرهامبتون بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

افتتح وولفرهامبتون التسجيل مبكراً عن طريق يورغن لارسن في الدقيقة السابعة، مما وضع السيتي في موقف صعب منذ البداية. إلا أن مانشستر سيتي لم يتأخر في الرد، حيث تمكن مدافعه الكرواتي جوسكو غفارديول من تعديل النتيجة في الدقيقة 33، ليعود الفريق إلى المباراة قبل نهاية الشوط الأول.

ورغم محاولات وولفرهامبتون للمحافظة على التعادل، إلا أن مانشستر سيتي استمر في الضغط حتى اللحظات الأخيرة، ليتوج جهوده بهدف قاتل من توقيع المدافع جون ستونز في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع (90+5).

وبهذا الفوز، رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 20 نقطة، ليصعد إلى صدارة الدوري مؤقتاً، في انتظار نتائج الفرق الأخرى المنافسة.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد