مواطن جزائري يتمنى لقاء العاهل المغربي ليقبل يديه ويشيد بما أحرزه المغرب  من تقدم

25 أكتوبر 2021
مواطن جزائري يتمنى لقاء العاهل المغربي ليقبل يديه ويشيد بما أحرزه المغرب  من تقدم
مواطن جزائري يتمنى لقاء العاهل المغربي ليقبل يديه ويشيد بما أحرزه المغرب  من تقدم

في شريط له على صفحته الفيسبوكية، حاول من خلاله مواطن جزائري نقل الصورة الحقيقية لما حققته المملكة المغربية من تقدم في مجال العمران. كما حاول نقل الصورة الحقيقية للبنية التحتية بالمغرب للشعب الجزائري بكل واقعية ودون تحيز.

وأثناء تواجده بمحطة القطار اكدال لم يُخْفِ المواطن الجزائري إعجابه بالمكتسبات التي حققها المغرب في مجال العمران. واعتبر محطة اكدال معلمة إفريقية من مستوى عال ما كانت لتتحقق لولا التوجيهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

واستغرب المواطن الجزائري من عدم وجود محطة كمحطة اكدال بإحدى المدن الجزائرية، مشيدا بمجهودات العاهل المغربي لتقدم المغرب ورقيه. وأن جلالة الملك يستحق لقب أمير المؤمنين نظرا للصورة التي يعكسها كقائد عربي وكمرجع إسلامي يحتذى به في خدمة الدين.

وأكد في شريطه الذي شاركته عدة صفحات جزائرية ،انه لو قابل الملك لقبل يديه الاثنتين ولم يّكتف بواحدة، عرفانا بما قدمه للمغرب والمغاربة.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.