فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بمدينة سيدي سليمان يوم الأربعاء 29 دجنبر 2021 بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة مع عائلة تتكون من زوجين وابنيهما الراشدين للاشتباه في تورطهم في قضية نصب واحتيال. استهدفت ما يفوق التسعين ضحية بدعوى المساعدة على الهجرة السرية إلى ما وراء البحار.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيهم كانوا موضوع مذكرة بحث منذ نونبر المنصرم، وأن المشتبه به الرئيسي يشتغل مسيرا لمقهى بمدينة سيدي سليمان، ويُتابع الضحايا بتهمة النصب والاحتيال بدعوى تهجير أشخاص إلى دول أوربية وأخرى في أمريكا الشمالية، بمبالغ مالية تتراوح ما بين 40 و100 الف درهم للضحية.
وأفرزت عملية التفتيش المنجزة من قبل الشرطة لمنزل المتهم عن حجز مبلغ مالي بالعملة الوطنية وأوراق باليورو وجواز سفر باسم الغير
وتم وضع العائلة المشتبه فيها قيد البحث القضائي الذي تجريه شرطة سيدي سليمان تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن ملابسات وظروف هذه القضية، إضافة إلى تحديد كافة الأفعال المنسوبة إلى هذه العائلة.
آخر الأخبار
- القرع المغربي يغزو الأسواق الفرنسية بصادرات قياسية ونمو يفوق 30%
- بنعبد الله يصف الحكومة بـ”المشؤومة” ويتهمها بالفشل والصمت أمام تعبيرات الشباب
- الشرطة الفرنسية تعتقل مشتبهين في سرقة مجوهرات التاج من متحف اللوفر
- ريال مدريد يكسر عقدة الكلاسيكو ويهزم برشلونة 2-1 في قمة الدوري الإسباني
- توقيف فرنسي من أصول جزائرية مبحوث عنه دوليا بمطار محمد الخامس
- قمة مشتعلة في مدريد.. ريال مدريد يواجه برشلونة في كلاسيكو منتظر – الموعد والقنوات الناقلة
- ترامب يهدد كندا برفع الرسوم الجمركية بعد بث إعلان “مسيء” خلال بطولة البيسبول
- الكوليرا تحصد أرواح نحو 7 آلاف إفريقي منذ مطلع 2025
- الفريق النيابي للبام يدعو إلى إنهاء العمل بالتوقيت الصيفي الدائم
- تراجع عجز السيولة البنكية إلى 137.5 مليار درهم خلال الأسبوع الثالث من أكتوبر