التعاون بين المغرب وبلجيكا في مجال العدالة مستمر حسب المديرية العامة للأمن الوطني

3 نونبر 2023
التعاون بين المغرب وبلجيكا في مجال العدالة مستمر حسب المديرية العامة للأمن الوطني

اجتمع بالرباط عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، في ، لقاء عمل مع نائب رئيس الوزراء ووزير العدل البلجيكي، ومع المديرة العامة بالنيابة لجهاز أمن الدولة ببلجيكا، اللذين يقومان حاليا بزيارة عمل إلى المملكة المغربية.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المباحثات، التي جرت في إطار هذا اللقاء، انصبت على تقييم مستوى التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات الأمنية ذات الاهتمام المشترك، ودراسة سبل الارتقاء بهذا التعاون وتوسيع أشكاله ومستوياته، بما يضمن مواجهة التحديات والتهديدات المتنامية المرتبطة بالخطر الإرهابي والجريمة المنظمة العابرة للحدود الوطنية.

ويؤكد هذا اللقاء، يضيف ذات المصدر ، على مكانة المملكة المغربية كشريك قوي واستراتيجي في الجهود الإقليمية والدولية الرامية لتوطيد الأمن ورفع التحديات الأمنية ومواجهة المخاطر الإرهابية.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.