اللهم غيثا نافعا.. أمطار خير منتظرة بعدة مناطق مغربية ابتداء من اليوم

0

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، غدا الإثنين، نزول أمطار ضعيفة أو قطرات مطرية متفرقة فوق كل من الريف ومنطقة طنجة واللوكوس، مع تشكل كتل ضبابية على السواحل والسهول الشمالية والوسطى، وكذا فوق هضاب الفوسفاط وشمال الأقاليم الجنوبية.

وسيظل الطقس باردا نسبيا خلال الصباح والليل فوق مرتفعات الأطلس.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح معتدلة فوق المنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 00 و 06 درجات بمرتفعات الأطلس. والريف والهضاب العليا الشرقية، والسفوح الجنوبية – الشرقية، وما بين 07 و 12 درجة بكل من السايس، وسهول تادلة، والرحامنة، وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 12 و 18 درجة بباقي أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع على العموم.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز. وهائجا إلى قوي الهيجان مؤقتا خلال الصباح شمال طرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج جنوب طرفاية.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد