عدد الوفيات يواصل الاستقرار وحصيلة المتعافين من كورونا ترتفع بـ26 حالة

0

الحدث بريس – متابعة 

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 26 حالة شفاء جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم الخميس 02 يوليوز الجاري، ليرتفع العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء بالمملكة إلى 9052 حالة.

وكشفت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب “www.covidmaroc.ma”، أن عدد حالات الوفاة استقر في 228 حالة وفاة، خلال 16 ساعة الماضية، وحتى حدود العاشرة من صباح اليوم.

تجدر الاشارة الى أن وزارة الصحة تهيب بالمواطنات والمواطنين، منذ بداية تفشي الفيروس في المغرب، الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد