غليان غير مسبوق..الاعتداء على ممرضة و طبيبة بمستشفى محمد الخامس بمكناس

16 يوليوزز 2020
غليان غير مسبوق..الاعتداء على ممرضة و طبيبة بمستشفى محمد الخامس بمكناس

الحدث بريس : متابعة/مكناس

شهد المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالعاصمة الإسماعيلية مكناس، ليلة أمس الأربعاء، غليان غير مسبوق، بعدما تعرضت ممرضة وطبيبة بداخل قسم المستعجلات للاعتداء من قبل شخصين كان في حالة هجيان.

وقالت مصادر محلية، إن حراس الأمن الخاص تمكنوا من توقيف المعنيين بالأمر الذين عرضا الطبيبة والممرضة لاعتداء أثناء تأدية واجبهما المهني، مشيرة إلى أن الموقوفين تم تسليمهما إلى مصالح الشرطة.

وفي تفاصيل هاد الحادث، كشفت المصادر ذاتها، أن أحد المتهمين كان قد قصد المؤسسة الصحية من أجل العلاج، غير أن الطبيبة قامت بإعطاء الٱولوية لمريض آخر بسبب حالته الحرجة و المستعجل, الشيء الذي نتج عنه الدخول في مشادات كلامية و التي انتهت بالاعتداء على الطبيبة و الممرضة.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.