مدينة تزنيت تحتضن المعرض الإقليمي للصناعة التقليدية

0

ينظم خلال الفترة الممتدة من 17 إلى 23 غشت الجاري، المعرض الإقليمي للصناعة التقليدية بجماعة تافراوت (إقليم تزنيت).

و يهدف هذا الحدث إلى الترويج لمنتوجات الصناعة التقليدية، و كذا إبراز خصوصياتها و تعريف الزوار بأحدث إبداعات الصناع المحليين.

كما يروم هذا الملتقى، المنظم في إطار شراكة بين غرفة الصناعة التقليدية بسوس ماسة و المديرية الجهوية للصناعة التقليدية و الإقتصاد الإجتماعي و التضامني و ولاية جهة سوس ماسة، إلى توفير مساحة مناسبة للصناع المحليين لتسويق منتجاتهم.

و سيتضمن هذا المعرض، المنظم بمناسبة الدورة الـ16 لمهرجان تيفاوين، منصات تسلط الضوء على مختلف المنتجات الحرفية، و كذلك المنتجات المحلية المعروضة في إطار الجهود الرامية إلى دعم الإقتصاد الإجتماعي و التضامني.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد