الداخلية تسحب دعم الجمعيات من الجماعات الترابية

6 أبريل 2023
الداخلية تسحب دعم الجمعيات من الجماعات الترابية

اوردت يومية “الاخبار” الورقية في عددها الأخير، أن تعليمات مكتوبة وجهت للخزان الإقليميين بمختلف الجماعات الترابية، للتشديد في التأشير على منح الدعم العمومي التي تمنحها الجماعات للجمعيات التي تعمل بدائرتها، موضحة أن عددا من الخزان الإقليميين شرعوا بالفعل في رفض منح الدعم لعدد من الجمعيات بسبب تضارب المصالح بين الجمعيات المستفيدة وبعض أعضاء المجالس الجماعية، الذين يستغلون المنح السنوية لتوظيفها سياسيا وانتخابيا كما وقع في جماعة الدار البيضاء.

اليومية ذاتها أكدت أن هناك تنسيقا بين المصالح اللاممركزة لوزارتي الداخلية والمالية لرفض منح الدعم إذا ظهر أي نوع من أنواع تضارب المصالح بين الجمعية وأعضاء المجلس.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.