المعارضة تفضح ترهات حكومة أخنوش في ندوة صحفية

0

أورد مصدر إعلامي أن الأحزاب المشكلة للمعارضة في البرلمان، ستنظم ندوة صحفية يوم الإثنين المقبل، بعد ثلاثة أيام فقط على اللقاء المفتوح للأغلبية الحكومية أول أمس الخميس.

وحسب نفس المصدر، فقد اتفق رؤساء الأحزاب الثلاثة المشكلين للمعارضة البرلمانية وهم الحركة الشعبية والتقدم والاشتراكية والمجموعة النيابية للعدالة والتنمية، على تنظيم لقاء مفتوح يوم الإثنين للرد على ما قالته حكومة أخنوش خلال لقاء رؤساء الاغلبية.

كما أكد المصدر ذاته، أن رؤساء فرق المعارضة الثلاث اتفقوا، على فضح تدبير الحكومة وبعض الوزراء لملفات إستراتيجية في مسار تنمية المغرب، بل أن عجز بعض الوزراء على حلحلة المشاكل بقطاعاتهم يكلف ميزانية الدولة الكثير ويؤثر بشكل مباشر على قوت المغاربة وقدرتهم الشرائية.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد