المنتخب المغربي يطيح بفرنسا ويتأهل إلى نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة

الحدث بريس..16 أكتوبر 2025
المنتخب المغربي يطيح بفرنسا ويتأهل إلى نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة

بلغ منتخب المغرب نهائي كأس العالم للشباب تحت 20 عاما بعد فوزه بركلات الترجيح 5-4 على فرنسا بعد أن انتهى الوقت الرسمي والشوطين الإضافيين بالتعادل 1-1 في نصف نهائي المنافسة مساء الأربعاء.

وتقدم المنتخب المغربي في الدقيقة 32 عن طريق ياسر زابيري من ركلة جزاء.

وأدرك المنتخب الفرنسي التعادل في الدقيقة 59 عن طريق لوكاس ميشال.

وأصبح منتخب المغرب ممثل العرب الوحيد في كأس العالم للشباب تحت 20 عاما، بعد خروج منتخبي مصر والسعودية من دور مجموعات البطولة المقامة في تشيلي حتى يوم 20 أكتوبر الجاري.

كما بات ثاني منتخب عربي يصل لنهائي كأس العالم للشباب تحت 20 عاما بعد قطر في دورة (1981)، وثالث منتخب أفريقي يحقق ذلك بعد غانا ونيجيريا.

ومن المقرر أن تقام مباراة نصف النهائى الأخرى فجر الخميس بين منتخبى كولومبيا والأرجنتين، على أن يلتقى الفائزان فى المربع الذهبى وجها لوجه فى النهائى المقرر إقامته فجر الأحد، بينما تقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، مساء السبت.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.