النفط يتجه لرابع خسارة أسبوعية على التوالي

2 غشت 2024
النفط يتجه لرابع خسارة أسبوعية على التوالي

إرتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم الجمعة، لكنها تتجه إلى تسجيل رابع خسارة أسبوعية على التوالي، إذ طغى أثر مؤشرات النمو المخيب للآمال في الطلب العالمي على الوقود على إثر المخاوف من تعطل إمدادات من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج.

و إرتفعت العقود الآجلة لخام برنت 33 سنتا بما يعادل 0.4 بالمئة إلى 79.85 دولارا للبرميل بحلول الساعة 00.20 بتوقيت غرينتش بعد إنخفاضها 1.5 بالمئة في الجلسة السابقة.

كما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 38 سنتا أو 0.5 بالمئة إلى 76.69 دولارا بعد إنخفاضها 2.1 بالمئة أمس الخميس.

و على أساس أسبوعي، تتجه العقود الآجلة لخام برنت إلى الإنخفاض 1.7 بالمئة، في حين تتجه العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط للنزول 1.1 بالمئة.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.