مجلس جهة درعة تافيلالت ينظم ورشات عمل استشارية حول إعداد التصميم الجهوي لإعداد التراب وبرنامج التنمية الجهوية

7 فبراير 2018
مجلس جهة درعة تافيلالت ينظم ورشات عمل استشارية حول إعداد التصميم الجهوي لإعداد التراب وبرنامج التنمية الجهوية

الحدث بريس:متابعة.

ينظم مجلس جهة درعة – تافيلالت، ورشات عمل استشارية حول إعداد التصميم الجهوي لإعداد التراب وبرنامج التنمية الجهوية، وذلك بكل من زاكورة وورزازات والراشيدية وتنغير وميدلت الى غاية 20 فبراير الجاري.

وذكر بلاغ للجهة أن هذه الورشات، التي تنظم بتعاون مع ولاية جهة درعة – تافيلالت، ستركز على التصميم الجهوي لإعداد التراب، وذلك من خلال تدارس كيفية ترجمة الرؤية الاستراتيجية إلى محاور استراتيجية، وتحديد فضاءات تمكن من ربط المشاريع المستقبلية بالمجال الترابي في أفق 25 سنة.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.