باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية .
اقبل
الحدث بريسالحدث بريسالحدث بريس
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • مال وأعمال
  • جهات
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • صاحبة الجلالة
  • خارج الحدود
  • الحدث سبورت
  • تغطيات
Reading: قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بوارزازات يودع أربعة أشخاص السجن من بينهم مؤذن بتهمة ممارسة الشذوذ الجنسي والابتزاز وعدم التبليغ….
شارك
Font ResizerAa
Font ResizerAa
الحدث بريسالحدث بريس
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • مال وأعمال
  • جهات
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • صاحبة الجلالة
  • خارج الحدود
  • الحدث سبورت
  • تغطيات
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • أعلن معنا
© 2024 - الحدث بريس. كل الحقوق محفوظة.
الحدث بريس > Blog > حوادث > قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بوارزازات يودع أربعة أشخاص السجن من بينهم مؤذن بتهمة ممارسة الشذوذ الجنسي والابتزاز وعدم التبليغ….
حوادث

قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بوارزازات يودع أربعة أشخاص السجن من بينهم مؤذن بتهمة ممارسة الشذوذ الجنسي والابتزاز وعدم التبليغ….

الحدث بريس
آخر تحديث: 17 أغسطس، 2023 2:36 م
الحدث بريس منذ سنتين
شارك
شارك

  أكدت مصادر مطلعة للجريدة أن قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف بورزازات قرر امس الأربعاء بعد التحقيق التمهيدي مع أربعة أشخاص أحالهم عليه الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بوارزازات إيداعهم السجن المحلي بورزازات. وتقرر بعد استكمال التحقيق تكييف القضية و متابعة المتهمين الأربعة في حالة اعتقال، بتهمتي “هتك عرض قاصر والشذوذ الجنسي” بالنسبة للمؤذن، و تهمة”الابتزاز والشذوذ الجنسي” بالنسبة للشاب (الممارس عليه) ”، و”الابتزاز وعدم التبليغ” لشخصين مشاركين.

و قد فجر (فيديو) تم تسريبه وتداوله على نطاق واسع عن طريق تطبيقات (الواتساب) فضيحة من العيار الثقيل؛ حيث يظهر المؤذن البالغ من العمر 69 سنة يمارس الجنس على شاب لم يتجاوز عقده العشرين .
وهو ما دفع مصالح الدرك الملكي بأمسرير الى فتح تحقيق في الموضوع لتبين أن الوقائع صحيحة؛ فتم اعتقال الشخصين بأمر من الوكيل العام للملك الذي أمر بتعميق البحث في القضية..
وكشف التحقيق المعمق أن الشخص الذي يظهر في الفيديو يمارس شذوذه على شاب يبلغ من العمر 69 سنة ؛وهو مؤذن بمسجد بمركز تلمي امسمرير؛ ويملك مقهى بالمركز ذاته .
وتأكد أيضا أن المؤذن كان يمارس الجنس على الشاب منذ أن كان قاصرا، أي منذ أكثر من 3 سنوات مستغلا حاجته الى العمل وحالته العائلية كيتيم .
و صرح الشاب للمحققين بعد اعتقاله أنه اتفق مع صديقين له على تصوير المؤذن أثناء ممارسة شذوذه عليه، وذلك من أجل ابتزازه في مبالغ مالية؛ وحصلوا منه على 3000 درهم مقابل إقبار الفيديو غير أنه تسرب في ظروف غامضة لتنفجر الفضيحة.
وزلزلت هذه الواقعة الأخلاقية المخجلة مركز تلمي امسمرير ؛والمنطقة ككل وأماطت اللثام عن الطابوهات المسكوت عنها في الاوساط القروية المحافظة.

You Might Also Like

38 قتيلا و2848 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية ‏خلال الأسبوع المنصرم

تفاصيل اعتقال هاكر مغربي بإسبانيا للاشتباه في تورطه في هجمات إلكترونية

السعودية..إصابة 23 شخصاً في سقوط لعبة “360 درجة” داخل متنزه ترفيهي بالطائف

تحطم طائرة عسكرية قرب مطار فاس سايس يودي بحياة طياريْن

24 قتيلا و2965 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية خلال الأسبوع المنصرم

الوسوم:قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بوارزازات يودع أربعة أشخاص السجن من بينهم مؤذن بتهمة ممارسة الشذوذ الجنسي والابتزاز وعدم التبليغ....
شارك هذه المقالة
Facebook Twitter Email Print
المقال السابق فرانشينا أرمينغول رئيسة جديدة لمجلس النواب الإسباني
المقال التالي الامن يواصل حملة الإطاحة بعصابات المخدرات والمؤثرات العقلية
اترك تعليقا

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

[Ruby_E_Template id="1788"]

قد يعجبك ايضا

وفاة “الأمير النائم” بعد 20 عاماً مع الغيبوبة

منذ 3 أسابيع

لطيفة رأفت تدلي بشهادتها في ملف “إسكوبار الصحراء”

منذ 3 أسابيع

وفاة معتصم “شاطو” أولاد يوسف متأثراً بإصاباته ببني ملال

منذ 3 أسابيع

معتصم بني ملال في العناية المركزة بعد محاولة انتحار واحتجاز عنصر من الوقاية المدنية

منذ 4 أسابيع
[Ruby_E_Template id="233549"]
© الحدث بريس. كل الحقوق محفوظة. 2025
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?