باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية .
اقبل
الحدث بريسالحدث بريسالحدث بريس
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • مال وأعمال
  • جهات
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • صاحبة الجلالة
  • خارج الحدود
  • الحدث سبورت
  • تغطيات
Reading: وزارة الداخلية تقترب من اجراء اكبر حركة انتقالية ومعها تعيينات جديدة
شارك
Font ResizerAa
Font ResizerAa
الحدث بريسالحدث بريس
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • مال وأعمال
  • جهات
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • صاحبة الجلالة
  • خارج الحدود
  • الحدث سبورت
  • تغطيات
  • اتصل
  • مقالات
  • شكوى
  • أعلن معنا
© 2024 - الحدث بريس. كل الحقوق محفوظة.
الحدث بريس > Blog > سياسة > وزارة الداخلية تقترب من اجراء اكبر حركة انتقالية ومعها تعيينات جديدة
سياسة

وزارة الداخلية تقترب من اجراء اكبر حركة انتقالية ومعها تعيينات جديدة

الحدث بريس
آخر تحديث: 8 يناير، 2018 6:55 م
الحدث بريس منذ 8 سنوات
شارك
لفتيت يذكر بالفترة الخاصة بالتسجيل في "اللوائح الإنتخابية"
لفتيت
شارك

 

محتويات
بات في حكم المؤكد أن وزارة الداخلية شارفت على اطلاق حركة انتقالية كبرى ومعها تعيينات وتغييرات بعد انتهائها من وضع اللمسات الاخيرة على اللائحة الخاصة بالكتاب العامون ،رؤساء الشؤون الداخلية،الباشوات،والقواد  تليها لائحة خاصة بالولاة والعمال .وتروم هذه الحركة  إلى ملاءمة المناصب مع الكفاءات بالإدارة الترابية، وتحقيق توزيع أكثر نجاعة لرجال السلطة، بما يضمن تغطية كل الوحدات الإدارية ودعم سياسة القرب عبر ملء المناصب الشاغرة إثر الزلزال الاداري الذي أقدمت عليه الوزارة….وايضا مع احالة مجموعة على التقاعد ، وكذا مراعاة بعض الحالات الخاصة التي تتطلب رعاية طبية مناسبة.ويشار الى أن هذه الحركة تهدف الى تفعيل المخطط الخماسي المتعلق بتدعيم الإدارة الترابية وتكثيف تأطيرها، وذلك بتعيين رجال سلطة ذوي خبرة ميدانية.ويروج داخل الوزارة المعنية أن هذه الحركة ستعرف انطلاقتها بعد استكمال لجنة التأديب مهامها والتي يشرف عليها السيد مولاي ادريس  الجوهري  الوالي المدير العام للشؤون الداخلية ….مهامها المرتبطة بالاستماع لرجال السلطة الذين طالهم الاعفاء بمختلف درجاتهم ….وذلك خلال الايام القليلة القادمة، كما ستعرف هذه الحركة ترقيات كتاب عامين الى درجة عامل …وبعض العمال الى درجة والي.ويذكر أن أغلب رجال السلطة هم في حالة ترقب لما ستسفر عنه الحركة الانتقالية سيما أن البعض تجاوزوا مدة أربع سنوات القانونية ومايلي ذلك من تبعات أسرية وغيرها …..يتبع.

 

الحدث بريس: ادريس بوداش.

بات في حكم المؤكد أن وزارة الداخلية شارفت على اطلاق حركة انتقالية كبرى ومعها تعيينات وتغييرات بعد انتهائها من وضع اللمسات الاخيرة على اللائحة الخاصة بالكتاب العامون ،رؤساء الشؤون الداخلية،الباشوات،والقواد  تليها لائحة خاصة بالولاة والعمال .

 

وتروم هذه الحركة  إلى ملاءمة المناصب مع الكفاءات بالإدارة الترابية، وتحقيق توزيع أكثر نجاعة لرجال السلطة، بما يضمن تغطية كل الوحدات الإدارية ودعم سياسة القرب عبر ملء المناصب الشاغرة إثر الزلزال الاداري الذي أقدمت عليه الوزارة….وايضا مع احالة مجموعة على التقاعد ، وكذا مراعاة بعض الحالات الخاصة التي تتطلب رعاية طبية مناسبة.

 

ويشار الى أن هذه الحركة تهدف الى تفعيل المخطط الخماسي المتعلق بتدعيم الإدارة الترابية وتكثيف تأطيرها، وذلك بتعيين رجال سلطة ذوي خبرة ميدانية.

 

ويروج داخل الوزارة المعنية أن هذه الحركة ستعرف انطلاقتها بعد استكمال لجنة التأديب مهامها والتي يشرف عليها السيد مولاي ادريس  الجوهري  الوالي المدير العام للشؤون الداخلية ….مهامها المرتبطة بالاستماع لرجال السلطة الذين طالهم الاعفاء بمختلف درجاتهم ….وذلك خلال الايام القليلة القادمة، كما ستعرف هذه الحركة ترقيات كتاب عامين الى درجة عامل …وبعض العمال الى درجة والي.

 

ويذكر أن أغلب رجال السلطة هم في حالة ترقب لما ستسفر عنه الحركة الانتقالية سيما أن البعض تجاوزوا مدة أربع سنوات القانونية ومايلي ذلك من تبعات أسرية وغيرها …..يتبع.

 

You Might Also Like

الرشيدية .. والي جهة درعة تافيلالت يتراس مراسيم تحية العلم في أجواء وطنية مهيبة بالذكرى الـ26 لعيد العرش المجيد

الملك محمد السادس يتدخل لإيصال مساعدات مغربية عاجلة إلى غزة

أخنوش: الحكومة معبأة خلف جلالة الملك لتنزيل استراتيجيات التنمية المجالية

حفل استقبال مهيب بمدينة المضيق بمناسبة الذكرى الـ26 لاعتلاء جلالة الملك محمد السادس عرش أسلافه الميامين

وزير الخارجية الأمريكي يشيد بريادة الملك محمد السادس ويؤكد متانة الشراكة مع المغرب

شارك هذه المقالة
Facebook Twitter Email Print
المقال السابق إملشيل:فريق طبي مختص يتمكن من انقاد امرأة حامل ومولودها
المقال التالي وزارة الثقافة والاتصال توصلت الى غاية نهاية اكتوبر 2017 ب 536 تصريح لاحداث جرائد الكترونية
اترك تعليقا

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

[Ruby_E_Template id="1788"]

قد يعجبك ايضا

اختلالات في التعريفة المرجعية الطبية تُثير قلق نواب حزب التقدم والاشتراكية

منذ 12 ساعة

جلالة الملك محمد السادس: لا تنمية حقيقية بدون أثر ملموس على حياة المواطنين

منذ 12 ساعة

ماكرون يهنئ الملك محمد السادس بعيد العرش ويشيد بالشراكة المغربية الفرنسية

منذ 13 ساعة

والي جهة درعة تافيلالت يترأس حفل الإنصات للخطاب الملكي السامي بمناسبة عيد العرش المجيد

منذ يوم واحد
[Ruby_E_Template id="233549"]
© الحدث بريس. كل الحقوق محفوظة. 2025
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?