العربية للطيران تطلق خطا جويا جديدا بين تطوان وبلباو

0

أعلنت العربية للطيران عن إطلاقها لربط جوي جديد بين تطوان وبلباو، انطلاقا من يوم 18 ماي المقبل.

وأوضح بلاغ صادر للمناسبة، أن هذه المبادرة تندرج  في إطار التزام الشركة المتواصل بجعل السفر متاحا بشكل أكبر وفي المتناول، مع ضمان راحة ورفاهية جميع الركاب.

وأفاد المصدر ذاته، أن هذه الرحلات ستكون متوفرة كل يوم سبت، متيحة بذلك تعزيز العلاقات الثقافية والاقتصادية بين المغرب وإسبانيا.

وتمت برمجة كل تفاصيل الرحلات بعناية فائقة بهدف منح أفضل تجربة للمسافر: تقلع الطائرة في رحلة المغادرة من تطوان في الساعة 6:00 لتصل إلى بلباو في الساعة 8:40، وتغادر بلباو في رحلة العودة في الساعة 9:30. لتحط في مطار تطوان على الساعة10:10.

يذكر أنه من خلال إطلاق هذه الطريق الجوية الجديدة. لم تكتفِ العربية للطيران بتقريب مدينتين. بل خلقت جسرا بين الثقافات، وإثراءً لتجارب السفر، متيحة بذلك إمكانية الاكتشاف المتبادل بين الشعوب.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد