أورلاندو بيراتس يحسم صدارة المجموعة الثالثة بفوز مثير على الأهلي

0

حقق فريق أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي فوزاً ثميناً على مضيفه الأهلي المصري بنتيجة (2-1)، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت ضمن الجولة السادسة من مباريات المجموعة الثالثة في دوري أبطال إفريقيا.

افتتح ريليبوهيلي موفوكينغ التسجيل للفريق الضيف في الدقيقة 53، قبل أن يتمكن حسين الشحات من تعديل الكفة لصالح الأهلي في الدقيقة 69.

لكن تشيغوفاتسو ماباسا خطف هدف الفوز لأورلاندو بيراتس في الدقيقة 83، ليؤكد تفوق فريقه في المباراة.

بهذا الانتصار، حافظ أورلاندو بيراتس على صدارة المجموعة الثالثة برصيد 14 نقطة، متفوقاً بفارق أربع نقاط عن الأهلي الذي احتل المركز الثاني مع ختام دور المجموعات.

 ورغم النتيجة، كان الفريقان قد ضمنا تأهلهما إلى ربع نهائي البطولة قبل هذه المواجهة، التي كان رهانها الأساسي تحديد متصدر المجموعة.

يُعد هذا الفوز دفعة معنوية كبيرة لأورلاندو بيراتس في مسيرته بدوري الأبطال، بينما سيبحث الأهلي عن استعادة توازنه في الأدوار الإقصائية في سعيه لتحقيق اللقب القاري.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد